Connection timed out Wir für Sie - Angebote in der Gemeinde : Evangelische Kirchengemeinde Meckenbeuren

Angebote in unserer Kirchengemeinde - Sie suchen persönliche Beratung, Kontakt, Anschluss, Mitarbeit?

Hier sind unsere Angebote

Sonntags um 10 Uhr in der Pauluskirche
Weitere Information siehe Gottesdienst

Wir bieten monatliche Taufgottesdienste an. Termine bitte im Pfarramt erfragen.

Kleine Kirche
Wir feiern immer wieder einen Gottesdienst speziell mit Kindern von 0 bis 8 Jahren. Informationen bei:
Gertrud Kiewitt, Tel.: (07542) 3504

Kircheneintritt?
Kein Problem! Nehmen Sie Kontakt auf. Wir regeln die Formalitäten für Sie.

Hochzeit?
Ihr hohes Fest beginnt in unserer schönen Kirche. Anfragen bitte bei Kontakt

Konfirmation?
Für Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse: Anmeldung im Mai. Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien. Konfirmation im Mai des folgenden Jahres.

Persönliches Gespräch?
Wir sind gerne für Sie da. Am sichersten persönlich im Pfarramt: Di von 14.00-17.30 Uhr und Mi und Fr von 9.00 - 13.00 Uhr. Und sonst jederzeit nach Absprache. Adressen und Information auf der Seite Ansprechpartner

Sie können zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.