Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unser Pfarrer

Pfarrer Peter Steinle

Pfarrer Peter Steinle ist seit 2016 Gemeindepfarrer und Seelsorger in Meckenbeuren. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

pfarramt.meckenbeurendontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtssekretärin Angela Waibel ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts. Für jedes Problem hat sie eine Lösung und kann Ihnen garantiert irgendwie weiterhelfen.

Angela Waibel ist für Sie da:

dienstags von 14 bis 17.30 Uhr
mittwochs von 9 bis 13 Uhr
freitags von 9 bis 13 Uhr

Telefon: 07542 4773

E-Mail ausschließlich an Frau Waibel: gemeindebuero.meckenbeurendontospamme@gowaway.elkw.de

E-Mail an Pfarrer Steinle und Frau Waibel: pfarramt.meckenbeurendontospamme@gowaway.elkw.de

Unser 1. Vorsitzender des Kirchengemeinderats

Dr. Martin Neveling

Dr. Martin Neveling ist der gewählte 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderates. Sie können ihn jederzeit zu allen die Kirchengemeinde betreffenden Fragen gern ansprechen.

Dr. Martin Neveling

Telefon: 07542 22758

Unser Kirchenpfleger

Henry Kugel

Kirchenpfleger Henry Kugel

Von der Kirchenverwaltung beschlossene Maßnahmen werden vom Vorstand oder vom Kirchenpfleger vollzogen. Dem Kirchenpfleger obliegt insbesondere das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen. Dazu gehört insbesondere die Erstellung eines Haushaltsplans und des Jahresabschlusses.

Henry Kugel
Telefon: 07527 9612144